Орехи

 Арахис

Страна происхождения — АРГЕНТИНА. Используемый калибр — 40-50/41-51. Сорта — Раннер, Сплит.

Арахис, произрастающий в Аргентине, имеет характерный размер. В процессе промышленной  переработки по месту произрастания удаляется оболочка ореха, а так же вся сорная и минеральная примесь.

Арахис обжаривается исключительно в родном (арахисовом) масле, что самым положительным образом влияет на вкусовые качества и полезные свойства конечного продукта, способствует увеличению сроков продукта. Аргентинский арахис от природы обладает чуть сладковатым вкусом, имеет хрустящую не мягкую текстуру, поэтому в соленом виде у него достаточно мягкий приятный вкус.

Фисташка

Страна происхождения — ИРАН.

Фисташка, произрастающая в Иране, имеет достаточно характерный крупный размер и однородна по составу. Ее калибр  может составлять 22/24  24/26  26/28 шт. на 1 унцию. При этом фисташка обладает отличительными  вкусовыми качествами. Не содержит посторонних примесей  растительного  происхождения.

 Идеальное созревание Иранской фисташки исключает необходимость применения механической обработки на производстве для обеспечения  раскрытия семени, что является большим плюсом, и отличительным признаком высококачественного сырья.

Фундук

Страна происхождения — Турция. Используемый калибр — 13/15, 15+.

Качество продукта достигается жестким технологическим контролем процессов обработки ореха, которые включают в себя: термическое воздействие,  переборку и бланшировку. При этом  нам удается получить чистую готовую продукцию, с высокими качественными  характеристиками.

При производстве готового продукта нами используется один сорт Турецкого фундука с характерной калибровкой и вкусом, что позволяет нам гарантировать неизменно высокое качество на протяжении многих лет.

Миндаль

Страна происхождения -  США (Калифорния).‏ Используемый сорт: Nonparell,  класс — U.S. Exstra №1. Калибр23/25.

В процессе обработки — сортировки, лущения, термического воздействия  -  миндаль приобретает не только характерный  ему сладковатый  вкус, но и  устраняются серьезные дефекты ( прогорклость, гниение, повреждение насекомыми,  минеральные примеси). В результате мы имеем  целые, чистые и  зрелые ядра, без инородных включений, со свойственным запахом.

Кешью

Страна происхождения — Вьетнам. Калибр — W 320.

Мы используем в производстве  кешью только крупного калибра, натуральный , обжаренный. Причем обжарка горячим воздухом позволяет достичь 100%- качественного результата.

Готовый продукт  достаточно питателен по своему составу, является источником витамина С и микроэлементов. Имеет яркий «сливочный» вкус, хрустящую структуру, цвет на поверхности изделия — от светло-желтого до светло-кремового, и зависит от степени обжарки. Тщательная сортировка кешью позволят нам добиться высокой однородности и минимизировать попадание посторонних примесей.